Instituto Senati - Profesional Técnico en Control de Calidad y Procesos en la Industria Alimentaria


Profesional Técnico en Control de Calidad y Procesos en la Industria Alimentaria

La carrera Profesional Técnico en Control de Calidad y Procesos en la Industria Alimentaria es una de las Carreras Cortas de Ingeniería y Tecnología que dicta el Instituto Senati

Duración 6 SEMESTRES

El título de Profesional Técnico en Control de Calidad y Procesos en la Industria Alimentaria es el título que otorga el Instituto Senati para la carrera de Profesional Técnico en Ingeniería

Perfil del egresado:   

Al finalizar dicha carrera, el graduado del Instituto Senati estará en capacidad de, realizar procesos de inspección y muestreo, ejecutar análisis físico-químico, microbiológico, sensoriales y metrológicos, realizar procesos de inspección y verificación de Buenas Prácticas en los Procesos de la Industria Alimentaria, realizar procesos de inspección y verificación de Sistemas Integrados De Gestión.   

Campo laboral: 

El mismo estará en condición para desempeñarse técnicamente en, la industria alimentaria, en áreas como: Control de Calidad, Producción, Desarrollo de Productos y Procesos, empresas certificadoras de calidad, entes fiscalizadores (DIGESA, Municipalidad, INDECOPI, INACAL, etc.), laboratorios de Calidad, centros de Investigación.




Sedes donde Estudiar Profesional Técnico en Control de Calidad y Procesos en la Industria Alimentaria en el Instituto Senati


Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.


Carreras Similares

Carreras Recién Vistas