Universidad Católica de Santa María - Ingeniería de Industria Alimentaria


Ingeniería de Industria Alimentaria

La carrera Ingeniería de Industria Alimentaria es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad Católica de Santa María

Duración 10 SEMESTRES

El título de Ingeniería de Industria Alimentaria es el título que otorga la Universidad Católica de Santa María para la carrera de Ingeniería Industrial

Perfil

 
Una profesión para:
Diseñar, controlar, optimizar, implementar y administrar los procesos de transformación y obtención de alimentos; su preservación y comercialización sobre la base de criterios de calidad, inocuidad y protección del medio ambiente, con el propósito de optimizar el uso de estos recursos, incrementando la productividad, la calidad, el servicio y la rentabilidad de las instituciones públicas y privadas destinadas a la actividad alimentaria para un mercado interno y de exportación;
 
Diseñar y ejecutar proyectos de investigación y desarrollo en el área de alimentos de origen agrícola, pecuario e hidrobiológico.




Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a carrerasadistancia.com.pe, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio peruano.

Carreras Similares

Carreras Recién Vistas