Universidad de San Martín de Porres - Maestría en Ciencias Gastronómicas


Maestría en Ciencias Gastronómicas

La carrera Maestría en Ciencias Gastronómicas es una de las Maestrías de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad de San Martín de Porres

Duración 4 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 14 materias.

El título de Maestría en Ciencias Gastronómicas es el título que otorga la Universidad de San Martín de Porres para la carrera de Maestría en Gastronomía

Diseñada con un moderno plan de estudios, la Maestria en Ciencias Gastronómicas tiene como objetivo la especialización de graduados universitarios en la gestión de empresas de restauración, así como aquellos que buscan mejorar sus conocimientos de gastronomía o realizar investigaciones sobre el campo.




Sedes donde Estudiar Maestría en Ciencias Gastronómicas en la Universidad de San Martín de Porres


Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.


Carreras Similares

Carreras Recién Vistas

Artículos sobre Maestría en Ciencias Gastronómicas