Universidad Nacional del Callao - Ingeniería de Alimentos


Ingeniería de Alimentos

La carrera Ingeniería de Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad Nacional del Callao

Duración 10 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 50 materias.

El título de Ingeniería de Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional del Callao para la carrera de Ingeniería Agrónoma

El Ingeniero de Alimentos, egresado de la Universidad Nacional del Callao, posee un amplio campo de acción en el desarrollo de nuevos productos agropecuarios, así como en la investigación científica; teniendo como objetivo fundamental brindar conocimientos humanísticos, científicos y tecnológicos suficientes que le permitan desempeñarse con eficiencia en todas las áreas de su formación profesional.




Sedes donde Estudiar Ingeniería de Alimentos en la Universidad Nacional del Callao


Facultades donde estudiar Ingeniería de Alimentos en la Universidad Nacional del Callao

Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.


Carreras Similares

Carreras Recién Vistas