Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos


Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos

La carrera Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que dicta la Universidad Nacional Mayor de San Marcos

Duración 10 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 66 materias.

El título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional Mayor de San Marcos para la carrera de Licenciatura en Nutrición

El Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el profesional con formación científica, tecnológica, humanista y ética, con sólidos conocimientos y destrezas en ciencias de los alimentos, moralmente apto para desempeñarse con responsabilidad social en los diversos aspectos de la profesión





Obtén Información al Instante

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.pe usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Perú.


Carreras Similares

Carreras Recién Vistas